Bea Cukai mendapat penghargaan dari Pemerintah Kota Dumai

TRIBUNNEWS.COM-Pecahnya pandemi Covid-19 tidak mencegah Bea Cukai Dumai memberikan kinerja terbaik kepada masyarakat, terbukti dengan pujian yang diterima Bea Cukai Dumai dari pemerintah kota (Pemkot) Dumai. Bidang pengawasan, terutama dalam memerangi penyalahgunaan narkoba. “Karena berbagai larangan selama pandemi, kami telah melakukan yang terbaik untuk menindak narkoba. Kepala Badan Bea Cukai Dumai mengatakan, selama ini berbagai penangkapan narkoba, piktogram, dan prekursor menjadi komitmen Bea Cukai Dumai untuk Wujud nyata komitmen untuk melindungi masyarakat, khususnya generasi muda, dari barang haram. Di Aula Administrasi Bea Cukai Dumai, Kamis 16/07 di rombongan apel, penghargaan dari Pemerintah Kota Dumai diterima .

Di Apple, kota Dumai yang diwakili oleh sekretaris daerah kota Dumai, menganugerahkan 53 orang petugas bea cukai Dumai yang berkontribusi langsung dalam pengendalian narkotika. Pengakuan atas usaha bangsa Indonesia Kota Dumai menyampaikan bahwa penghargaan tersebut merupakan hasil kerja keras Bea Cukai Dumai hingga terbentuknya.

Dengan adanya penghargaan ini diharapkan dapat menginspirasi semangat baru untuk melindungi generasi muda Duma. Kedepannya. Kota kita. (*)

You may also like...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *