Baca doa Gunut Fajar, Gunutveit dan Gunut Nazira, Arab dan Latin

TRIBUNNEWS.COM-Panitia Urumah Panitia Urumah Indonesia (MUI) mengimbau umat Islam untuk menghampiri Allah SWT agar terhindar dari bencana.

MUI menghimbau untuk memperbanyak shalat, memohon ampunan kepada Allah SWT dan menjaga permusuhan. Tribunnews.com dari “Panduan Sholat Lengkap di Sumatera Selatan” mengutip berikut ini sebagai bacaan Qunut Subuh:

Pada shalat Subuh kedua, Itidal melafalkan “Rabbana lakal Hamdu ..”:

” ALLAHUMMAH DIINII FIIMANHADAIT.WA’AAFINII FIMANAAFAIT.WATAWALLANIIFIIMANTAWALLAIT.WABAARIKLIIFIIMAA A’THAIRAII.AALAIT.FALAKAL HAMDU’ALAA MAA QADLAIT.ASTAGHFIRUKA WA-ATUUBU Saya akan membimbing Anda seperti orangnya. Umatku juga sama sehatnya. Berkatilah aku atas semua yang kamu berikan padaku dan lindungi aku dari dosa-dosa yang telah kamu sebabkan. Kekuatan yang telah kamu berikan tidak akan diremehkan. Berkatilah dirimu sendiri dan kemuliaan adalah milikmu. Terima kasih telah menyediakan Semuanya. Saya meminta Anda untuk memaafkan dan kembali kepada Anda (taubat). Semoga Allah memberkati, memberkati dan menyapa Nabi Muhammad dan keluarganya. “

Baca Buku Doa Quinout Vettel-Quinout Vettel Er adalah doa yang dijelaskan dalam lantunan terakhir doa Vettel.

You may also like...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *