Doa setelah Doa Daha dan praktek dan panennya

TRIBUNNEWS.COM-Berikut ini adalah shalat seusai shalat Daha yang maknanya telah terkumpul dalam diri Drs. Panduan lengkap untuk buku doa. Mo. Rifa’i bisa diunduh disini.

Sholat Duha sendiri merupakan shalat hadits yang bisa diselesaikan minimal dalam 2 rakaat. …- Allahumma innad dhuha-a dhuha-uka, wal baha-a baha-uka, wal jamala jamaluka, wal quwwata quwwatuka, wal qudrota qudrotuka, wal’ismata’ismatuka .

Nama samaran I am fa-anzilhu, dalam kana fil ardhi fa akhrijhu, kana mu’assaron fa yassirhu, kana haroman fathohhirhu, kana ba’idan faqorribhu, bihaqqi dhuha-ika, wa baha-ika, Jamalika quwwatika, wa qudrotika, aatini ma atayta’ibadakas sholihin

Artinya:

Oh, saat ini Allah adalah Dhuha-mu, kebesaran ini adalah Yang Mulia, keindahan semacam ini adalah keindahanmu, kekuatan ini adalah dirimu Kekuatan perlindungan ini adalah perlindungan Anda. –Allah kalo Ritz-ku masih di langit ya taruh aja, kalo masih di tanah, baru keluarkan, kalo masih kerja keras, gampang aja, kalo (ternyata ) Ini adalah tempat suci, maka sucikanlah, jika masih jauh, kemudian dekatkan, terima kasih untuk waktu, keagungan, keindahan, kekuatan dan kekuatan Anda, mari kita memiliki semua pakaian yang Dele berikan kepada hamba yang saleh pintu.

Keutamaan melakukan shalat Duha

You may also like...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *