Sholat Quard de Subuh, Qunut Witr dan Qunut Nazilah mengatur dalam setiap sholat Fardhu

TRIBUNNEWS.COM-Panitia Pimpinan Panitia Ulima Indonesia (MUI) mengimbau umat Islam menghampiri Allah SWT agar terhindar dari bencana.

MUI mengimbau untuk memperbanyak shalat, memohon ampunan kepada Allah SWT dan tetap bermusuhan. Tribunnews.com dari “Panduan Sholat Lengkap di Sumatera Selatan” mengutip berikut ini sebagai bacaan Qunut Subuh:

Pada shalat Subuh kedua, Itidal melafalkan “Rabbana lakal Hamdu ..”:

” ALLAHUMMAH DIINII FIIMANHADAIT.WA’AAFINII FIMANAAFAIT.WATAWALLANIIFIIMANTAWALLAIT.WABAARIKLIIFIIMAA A’THAIRAII.AALAIT.FALAKAL HAMDU’ALAA MAA QADLAIT.ASTAGHFIRUKA WA-ATUUBU Saya akan dibimbing sama sehatnya dengan anda. Seperti orang yang kamu berikan padaku. Dari dosa yang telah kamu sebabkan, kekuatan yang telah kamu berikan tidak akan dianggap remeh. Berkatilah dirimu sendiri dan kemuliaan adalah milikmu. Terima kasih atas semua yang kamu berikan. Aku mohon maafkan dan kembalikan Di sisimu (bertobat). Semoga Allah memberkati, memberkati dan menyapa Nabi Muhammad dan keluarganya. “

Baca buku doa Quinoute Vettel-Quinoute Vettel adalah nyanyian doa terakhir di Vettel Doa yang dijelaskan dalam tulisan suci.

You may also like...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *